Я тебя ревную к каждому столбу

Я  тебя  ревную  к  каждому  столбу,
Ты – парнишка,  нравящийся  тёткам,
Членоповоротливостью  молотьбу
Обеспечивать  готов  красоткам (девчонкам).

Ты  располагаешь  женские  сердца
И  усугубляешь  впечатленье,
Стоит  лишь  отведать  молодца-конца –
И  захочет  баба  продолженья.

Зря  в  меня  влюбился,  миленький  ты  мой,
Зря  тебя  старательно  влюбила,
Выйдет  нам  любовь  гражданскою  войной,
Ах,  ты  ж  господи,  спаси-помилуй!

Вспоминай,  мой  милый,  НВП  скорей,
Заодно  ГО – со  всем  стараньем,
Кстати,  всех  своих  сиськатых  лебедей
Тоже  подучи – во  избежанье.

Неужели  амазонкой  рождена –
Но  досель  жила,  не  замечая,
Нет,  моё  призванье – вовсе  не  война,
А  любовь  к  тебе – пороховая!


Рецензии