Искринне

Прощаю Всем и Всё! 
И вы меня простите! 
Особенно,-Семья Моя..–прости меня... 
Ну и отдельно: 
Извините,-Те,– 
Кому,реально,причинил я боль...- 
Кого,по настоящему,Обидел!.. 
Ну,а вдруг,кого и не успел...– 
Ну что ж,–Простите...;-)


Рецензии