Сколько путей-дорог

Сколько путей-дорог
Нам уготовил Бог,
Но выбрать должны мы одну.
Не зная, что ждёт в пути,
Её мы должны пройти-
Подняться ввысь иль пойти ко дну.
Мы вольны выбирать
С кем жизнь свою связать,
И как её прожить.
Но долог ли будет срок
Знает один лишь Бог,
Иначе не может быть.

Припев:
Мы стремимся наверх или падаем вниз,
Мы идем по дорогам судьбы.
И для нас все дороги сплетаются в жизнь
Полной боли, разлук и борьбы.

Сколько дождей, ветров?
Сколько ненужных слов?
Сколько ненужных дел?
Сколько добра и зла?
Видно им нет числа,
Лишь гадать наш удел.
Жить и ещё раз жить,
Днём каждым дорожить,
Каждой зимой и каждой весной.
С честью пройти свой путь,
Не упасть, не свернуть,
С горячим сердцем и чистой душой.


Рецензии