под треск каминных дров

Под треск каминных дров
По швам трещали мысли,
Вино в бокалах накаляло страсть!
Ты мне сказал, что больше нет сомнений,
И что над нами ангельская власть.
Бывают ли такие вечера,
Когда глаза в глаза, в руке рука,
И говорить до самого утра
И кутаться в вечерних облаках...

И треск каминных дров тебе напомнит
Мотив влюблённости тягучей на губах,
И тихий шёпот ласк и вечер в мае,
Когда твоею стала в первый раз...
И осень преступить порог не смела,
Каминный жар нам лето продлевал
И страсти накалялись до предела!
Любовь, терраса, вечер, самовар...


Рецензии