Предаваясь лживым чувствам

Предаваясь лживым чувствам,
Верим в любовь до конца.
А на сердце больно и грустно,
И остаюсь совсем я одна.

Себя мучить до боли жестко,
Рыдать без конца и края,
Все в этом мире сложно,
И нет в этом мире рая.

Себя корить, на осколки ступая,
Бояться любви безупречно.
От обиды сгорит немая,
Душа, что живет в теле вечно.

Заливая рюмкой правду,
Мы боимся открыться друг другу.
Не все на земле так свято,
Ходим мы по вечному кругу.

Предаваясь лживым чувствам,
Верим в мечты серьезно.
И на сердце больно и грустно,
А любим других мы бесспорно. 
06.05.2016 год.


Рецензии