Наугад

Там далек-далеко
Нет телесных оков
И стен.
Там время мерно течет,
Год похож там на год,
День на день.

Припев:
Что будет там, где пути неисхожены,
Я никогда не смогу предсказать,
Но те дороги, что жизнью проложены
Нам суждено выбирать.
Влево пойдешь - пропадешь, сгинешь без вести,
Вправо пойдешь - будешь сыт и богат.
Но все дороги лежат в неизвестности,
Выберем их наугад.

Здесь - море фальши и лжи,
И бросают ножи
В спины нам.
Здесь - время, как один миг.
Жизнь прошла, ты - старик,
Тебе пора!


Рецензии