К кому хочется, тот не просится

К кому хочется, тот не просится.
К кому навязываемся, тот не любит.
Одиночество с любовью борется,
А он тебя просто забудет.

Будет помнить ваши ночи летние,
Будет помнить любовь помятую.
Во мне вопросы живут безответные,
Ищут руки, тела необъятные.

Ищут руки мои ласки нежные,
Ищут руки мои губы сладкие.
Но зимы все такие снежные,
И мы плачем тихонько, украдкой.

Мы живем надеждой и верою,
Дарим любовь мы особенно.
Топим лед в сердцах гордо мы,
И идем с правдой, уверенно.
9 июня 2016 год


Рецензии