Поэтам среднего возраста

Мы ещё молодые совсем!
Средний паспортный возраст… Так что же!
От ненужных уходим проблем,
Оставаясь душою моложе!
А читатели с нами на Вы,
Невзирая на общие темы!
Мы живём среди «русской молвы» –
Люди общероссийской системы...
Есть предел для талантливых строк?
Нет! Они, как всегда – актуальны:
Мы из них извлекаем урок,
Если смотрим, как Бог – вертикально!
Я не буквы, а духа ищу
В каждой строчке текущих творений,
И вниманием подать плачу
Сочинителю чудных мгновений,
Погружаясь в безудержность волн
Настроения, воли и страсти,
Собираем читателей сонм,
Подчинив поэтической власти!


Рецензии