Бог Мой

В при исподне хожу,
Спотыкаюсь,
Грешила,
Каюсь,
Ну что происходит,
Врата закрыты,
Положено мне было в Ад,
Но, Господь меня не бросил,
Тут дело не в поступке и хорошеем,
Творил, ты чудо добрые дела..
Ту малость, и другое отношение.
Кто верит, в Бога чудо ждет всегда.


Рецензии