Не друг

             +
Кто сказал,
Что ты меня обидел ?
Ты меня возвысил до небес!
Тем, что проклинал, что ненавидел,
Убелил меня на Божий свет.
Все твои ругательства и злоба,
Только лишь поставили кресты.
На моём разбитом  в  клочья сердце,
Но ведь не затронули   ДУШИ.
Душу я свою храню для БОГА,
С ней пришла в свет, с ней  я  и уйду.
Сердце же своё, раздам всем понемногу,
Хочешь, и с тобою поделюсь ?

                --------


/ Все кто  лжесвидетельсвует  на вас,
кто поносит вас и ненавидит, и оскорбляет.-
знайте он таким образом УБЕЛЯЕТ ВАС ПЕРЕД  БОГОМ
беря ваши грехи на себя.
Не скорбите и не огорчайтесь, радуйтесь и
веселитесь если есть такие люди рядом с вами./


Рецензии