Суицид

Я сжимаю вены крепко,
И жгут мне не друг.
Режу лезвием,  терпко.
Повезет ли, а вдруг.

Затягивая ремень на шее,
Перекрываю кислород.
Дышится тяжелее,
И собрался весь народ.

Глотая колеса быстро,
Глаза уходят в небо.
Забывая простые мысли,
Где был.… А где не был.

Жить на свете не хочется,
Слезы. Слезы. Обида. Боль.
Душа на волю просится,
Веди счет. А итог - полный ноль.

9 июня 2016 год.


Рецензии