Вдруг

Ты знаешь...Я тебе хотел бы написать.
Тебя не знаю,но чувствую родную.
Тебе пишу...Почему,как знать?
Внутри себя я чувствую,душа ликует.

Хочу отбросить смутные понятья,
Плевать на обстоятельства вокруг.
Хочу я заключить тебя в  объятья,
Пусть будет всё как будет вдруг...


Рецензии