Проблема

Заморского посланца
Мне нагадала мать.
Ох, принца- иностранца
Так надоело ждать!
Не  зАрятся-  куда уж!-
Ни денди, ни паша...
Придётся выйти замуж
За Димку- алкаша!
          Фрида Полак.

Мой ответ Фриде

Придёт к тебе засланец -
Цыганка говорит.
Француз он? Итальянец?
Еврей иль гордый бритт?
Главнее нет вопроса:
Он кто, в какой стране?
Я б вышла за пиндоса,
Пускай летит ко мне.
Коль замуж, так навеки,
А не балы-балы.
Ну где вы, турки-греки
И прочие хохлы?
Держа карман свой шире,
С японцем шасть в сарай,
Но сделал харакири
Раскосый самурай.
Узбеки? Нет, спасибо
Искать, так средь датчан,
Китайцы подошли бы,
Ты где, мой Джеки Чан?
По виду я не дура,
Скажу любому: Ння!
Араб и негр хмуро
Потискали меня.
Но это так, для вида
И толку нет пока...

Готовься замуж, Фрида,
За Димку-синяка.


Рецензии