Подслушала

Подслушала случайно разговор,
Две женщины о жизни говорили.
Одна другой, как будто бы в укор
Все повторяла:"Что ты натворила..."

Придвинулась поближе,мне хотелось
Узнать,что же такое натворила
Та женщина,которая казалось
Все время взгляд свой отводила.

-Зачем перечить сыну и невестке!
Ты лучше помолчи и улыбнись.
Не надо делать все в отместку.
Не надо плакаться на жизнь.
Дочь не приходит,с зятем в ссоре.
Пойми,другая жизнь у них теперь.
Жить по твоим законам,споря
Никто не будет,ты мне поверь.
Ты позвони и попроси прощения.
Глядишь и внуки   прибегут.
Отбрось обиды и отмщения.
Наступит время,в гости позовут.
Вы же родные люди,все ругаются.
Но в теплоте залог успеха кроется.
Одинокими никто не рождается,
Одинокими после становятся.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.