Подари мне красивую жизнь

Подари мне красивую жизнь
И в темницах закрой зеркала.
На встречу мчусь, как рысь,
Ведь на веки я стала твоя.

Ты мне радость дари в ночи,
Озаряй меня ярким взглядом.
В дверь всегда ты мою стучи,
Я открою… Мне больше не надо.

Подари мне силу и страсть,
Подари мне желание море.
Я хочу в эту сказку попасть,
Нагуляться, напиться вдоволь.

Я хочу мечты воплотить,
И узнать, как на небе здорово.
Я стану любовью платить,
Каждому, в руки, поровну.
4 июня 2016 год.


Рецензии