Иронические стихи

1 Знаю толк в коньяках и закусках, да и женщинах знаю толк. Потому мне совсем не товарищ всем известный тамбовский волк.
2 Утекают мозги утекают. Это очень меня огорчает. Остаются лишь руки и ноги без интеллектуальной подмоги. Однако есть компетентное мнение, что в инстинктах наше спасение. Лишь они наша опора, да еще родная фауна и флора.
ЗМы провели недавно опрос и задавали один лишь вопрос: снится ли вам женщина и какая, полненькая или худая? Мужчины ответили, что снится и причем любая, женщины, что нет никакая.
Еще мы узнали, что супруги частенько во сне изменяли. Больше мы ничего не спросили так как нас сильно избили.
4 Я недавно зашла в ювелирный. Там было столько всего и такое, что я потеряла покой. А потом я побывала в автосалоне в прошлое воскресение и дошла до точки шипения. И теперь по совету подруги Зины хожу только в продуктовые магазины.
5 Познакомьтесь- это Хачик. Он достал из речки мячик и теперь не плачет Таня в Славянске что на Кубани.


Рецензии