Как млечный путь любовь моя!

1 часть.
На небе – где-то высоко!
Мои слова – к тебе признанья!
Я знаю: чувство глубоко,
Сейчас – и после расставанья!
Ты – Вега вечная моя!
Моя Венера – из Тосканы.
Фиалки глаз твоих горят.
Их буду помнить постоянно!

Припев.
Как млечный путь – любовь моя!
Как звёзды – помню наши встречи,
Хочу опять тебя обнять,
Зажечь любви безумной свечи!
Как млечный путь, любовь моя!
Как яркие кометы ночи,
Как мы любили, так горя,
Как мы любили – очень-очень!

2 часть.
Каррарский мрамор – прядь волос,
И очи – яркие фиалки,
Твоё дыханье – запах роз,
Подруги – нимфы и русалки!
В Палаццо-Веккьо где-то ты,
Среди помпезных фресок где-то,
В реке Арно - мои мечты,
Мои мечты – мечты поэта!

Припев.
Как млечный путь – любовь моя!
Как звёзды – помню наши встречи,
Хочу опять тебя обнять,
Зажечь любви безумной свечи!
Как млечный путь, любовь моя!
Как яркие кометы ночи,
Как мы любили, так горя,
Как мы любили – очень-очень!


Рецензии