Сегодня Я задание получила

Сегодня Я задание вновь на PRIDE получила...
Должна так написать письмо с обидой Я,
И, благодарностью, затем, его закончить, так вот, Друзья,
Прочтите, что получилось, строго не судите.
А, отнеситесь, как должное, с юмором тогда...
Письмо пишу, чего же более?
Что Я могу ещё сказать?
Теперь, Я знаю, в Вашей воле
Меня презрением наказать...
Но, Я хочу представиться Вам Сударь...
Возможно, Вы забыли обо Мне...
Нет, Я всё-таки представлюсь -
Я Морячка Соня...
И, в мае, причалив к берегу баркас
Когда-то Вам сказала, Сударь,
Все Вас знають..
А Я, так вижу в первый раз...
И, все шаланды, полные кефали,
Вы предложили в тот же миг,
Ибо, Вы дерзости Моей не ожидали...
От этого на пятую так точечку упали...
И пели Мне всю ночь, как соловей...
Но, соловей разбойником явился...
И в гневе Я была... от этого стонала так,
Не от любви большой и чувств к тебе...
Вы так в ту ночь Меня бесили...
Что укусить хотела Вас, нет загрысть...
Но, челюсти на тумбочки в стакане оставались,
Поэтому, скажу Я Вам, что ненавижу Вас,
Что, так не удалось в ответ на стоны покусать Вас...
Поэтому, из-за челюстей оставленных в стакане
И обижаюсь Я на Вас, о Сударь Мой!
Но, Я боюсь... и страшно Мне остаться
Вообще без свиста соловья... подумала,
Ну, пусть, - разбойник, зато, Кефаль есть у Меня...
Мне стыдно за Себя, что Я тогда ногой
Под тухис так выгнала тебя, о Сударь Мой...
И чувствую Себя ужасно виноватой...
Прости, Мой Сударь, Соловей... ведь
Я твоя Морячка Соня, вспомни...
Я с благодарностью к тебе
За то, что Мне сыночка Борю сделал, свистел не плохо!
Должна признаться Я, а пинок под тухис тот ногой..
То лишь, так проявляла гордость Я!
Я Вам пишу, чего же более?
С любовью к Вам - Моряка Соня...


24 10 2017


Рецензии