Не жалеть ни о чем

Словно вода бегут, текут года.
Словно вода уходят в никуда.
И сам себе я задаю вопрос,
Что же уже я в этот мир принес.

Что еще ждет на пути,
Сколько осталось идти?

Припев:
Годы летят, и их не вернуть,
И я стареть обречен.
Но я хочу так пройти свой путь,
Чтоб не жалеть ни о чем!

Каждый удар и новый поворот
Все это опыт, что нам жизнь дает.
И все, что было на моем пути
Я согласился б еще раз пройти.

Пусть ничего не вернуть,
Но продолжается путь.

Припев:
Годы летят, и их не вернуть,
И я стареть обречен.
Но я хочу так пройти свой путь,
Чтоб не жалеть ни о чем!


Рецензии