Кулончик

Старый кулончик истрепанный жизнью
На пыльном комоде забыто лежит,
На веки веков
Пыльно и гадко осталось ему.

Только вчера носила невеста
Старый кулон на шеи своей.
Радостным воплем кричала она
О новой кулоне на мягкой ладони своей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.