В ожидании

Всю нашу жизнь мы только ждём
Ждём утра раннего и ждём заката
Рождения детей и внуков ждём
Ждём счастья,ждём заслуженных наград

То отдыха мы ждем у моря
И, как ни странно, ждём и горя
когда оно нависло над тобой
неотвратимою горой

Ждём осени и ждём зимы
Тем более мы ждём весны
С огромным нетерпеньем -лета
От друга-мудрого совета

Ну и ,конечно,в ожиданьи чуда
Возьмёт да и придёт из ниоткуда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.