Не лёгкий путь

Понять придётся, наша жизнь
Потерями пестрит и болью
И путь нелёгкий нам открыт
Коли родился ты с душою
Которая всегда болит
Не лёгок путь, что он нам дал
Но разве лучше жизни серость
А так ведь многие живут
Им не понять безумства сердца
Когда душа твоя кипит
Других бывает, обжигаем
Тогда приняв обиды вид
Они от нас вдруг убегают
Не стоит, знаю, их держать
Не будет радости совместной
И лучше одиноким быть
Чем затушить пожар, что в сердце.   


Рецензии