Ощущение остроты

Сколько может длиться счастье,
и доколь любовь живет?
От чего душа страдает,
и кого она зовет?

Почему не могут люди,
обойтись без лишних тем?
И приводят свою личность,
на распутье из дилемм.

Счастье всюду бродит рядом,
научись лишь замечать.
И любовь бывает вечной,
коль ее не прогонять.

А проблемы, мы ведь сами,
создаем из пустоты.
Может просто не хватает
ощущений остроты?!


Рецензии