Прощёное воскресение

Прощенья прошу я с поклоном сердечным.
Прими покаянье души моей вечной.

Прости ей метания, грубость и пылкость.
Прими лишь раскаянье - сделай ей милость

Она многолика и ищет смирения.
Гордая, дикая - ищет прозрения.

Ты лишь пойми и прости ей страдания.
Путь её долог - ты дай понимания.

Чтоб не заблудшей овечкой скиталась,
Знала, что в мире дана эта малость -
Искра надежды на искупление.
На сострадание.
И на прощееие!


Рецензии
Я вчера всех простила.
Хорошо, что есть такие дни.
С уважением И.)))

Ирина Морозова-Басова   19.02.2018 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.