Окрестили судьбою

Прости , что лишь казался твой
Любовь моя не станет явью
Я в прошлом был совсем иной
И потому она к не счастью

Кто мог подумать , что когда
Испепелял своё я тело
Бальзам на душу мне она
Ты обранила неумело

Лишь на мгновение забыл
Душевные свои тревоги
Но раны слишком глубоки
Не залечить мои ожоги

Мне не вовеки не забыть
Любви дарованной тобою
Она была к несчастью мне 
Я окрестил тебя судьбою.


Рецензии