Поражение кнэл-3

Ты приняла мой бой без правил
Где боль потери - лишь приём.
Жить в страхе я тебя заставил
Там, где все выжжено огнем.
Сначала ты сопротивлялась,
Пытаясь что-то доказать
И через силу улыбалась
Там, где должна была кричать.
Я был жесток, без снисхожденья
И твоих чувств я не щадил,
Когда тебя, без сожаленья,
Родных и близких я лишил.
Ни дома, ни семьи, ни веры
В того, кто мог тебя спасти.
Твой мир отныне станет серым
И ничего нет впереди.
Не хочешь уходить, не нужно
Мне все равно где ты сейчас
Давно исчезла наша дружба
Предательство убило «нас».
И, чтоб тебя не видеть рядом,
Жениться снова я решил.
Все ритуалы, шаг за шагом
С невестой Сашей проходил.
Осталось несколько мгновений
Всего лишь несколько часов,
Когда с другой, без сожалений,
Я вновь пройду все семь кругов.
Зачем Ты переходишь грани,
И смеешь халди  наносить!
Ты жаждешь новых испытаний
Иль думаешь смогу простить?
Как же мне хочется закончить
Весь этот фарс – наш с тобой брак
Тебе в лицо надменно бросить -
Забудь о чувствах, ты мне враг!
Но ты! Сегодня ты рискнула,
Я ж пропустил удар под дых.
Ты вдруг взяла, и зачеркнула
Все то, что в мести я достиг.
Простая детская игрушка
Была подарена ТЕБЕ
В ней я и ты. Других не нужно
Зачем ее вернула мне?
Все мной забытые желания,
Мальчишки детские мечты,
Вернула перед расставанием
Их до сих пор хранила ТЫ!
Ты, воскресила мою память
Ты отказалась от меня
Ты только что со мной прощалась
И я вдруг понял – не Моя!
И ненависть не устояла,
В миг разлетевшись, как стекло
Нет отношений, - ты сказала,
Я для тебя теперь Никто.
Моя последняя потеря
Все мои тайные мечты.
Я попытаюсь. Я их склею
Лишь только ты не уходи.
Не исчезай, возьми с собою
Воспоминанья обо мне,
Я склею память, где с Тобою
Смогли мы быть наедине.
Я не пойму, как так случилось,
Ты подобрала к двери ключ!
Как у тебя все получилось,
И солнце вышло из-за туч.
Ты осветила все собою,
И стерла памяти кошмар…
Но, дверь закрыла за собою,
Ответный нанеся удар.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.