Санитар

Я ПОМНЮ ЗАПАХ КОСТЕЙ
Я ВИДЕЛ КАК ЛЬЕТСЯ КРОВЬ
Я ПОМНЮ ВИДЕЛ ПОМНЮ
Я СТОЮ РЯДОМ С ТОБОЙ
Я ВИЖУ ВНУТРИ ТЕБЯ
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО Я
ТЫ НЕВИДЕШЬ МЕНЯ
ПОМНЮ ВИДЕЛ ПОМНЮ
ВОЗЬМУ В РУКИ ПИЛУ
НАЧНУ УЗНАВАТЬ ВНУТРЕННИЙ МИР
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО Я
Я ЗНАЮ КТО ТЫ


Рецензии