СтихоПлЁтка!

Сказал герой фильма, не по-торгуешь,
не узнаешь ты, людей! Упс!
Отвечу авторитетно, из своего, так сказать,
опыта:
-А что их узнавать-то?
Все люди одинаково алчны!
Не что человеческое, опять же, им не чуждо!
Любят торговаться, сразу, хотя ещё и неизвестно,
а нужно ли им, всё это?
И если вы оплошаете и не скинете, то всё пропало,
покупатель для вас потерян, уйдёт безвозвратно.
Попробуйте немного по-комлаться, тяните время, улыбайтесь….
А как же!
Торговля-уже давно упала.
Слишком много тех, кто старается продать и
слишком мало тех, у кого еще имеются в карманах…
И даже те, кто раньше торговал продуктами-
овощами, фруктами, тоже, увы закрываются!

И надо вам, узнавать людей?


Рецензии