Пес

Забрали частицу
рвет душу
охотничьей волей кипит его кровь
как щенок в слезах чистых
бросили верного пса...
чуешь кристальные чары
ни зла ни добра
не желая ему
выгоняет
верный хозяин с лживой игрой
прогнал тяжелыми пинками
если б знал что игрушкой был он
может сам ушел бы тогда
а теперь пинками гонят его
за что я же ваш до конца?


Рецензии