Страна добра

КРАСНАЯ ДАЛЬ ОБНИМАЕТ РАССВЕТ
ЗДРАВСТВУЙ ПОРА ВСТАВАТЬ
ЗЕЛЕНЫЕ ДОМИКИ В НИХ ЖИВУТ ГНОМИКИ
БЬЮТ В КОЛОКОЛА
СТРАНА НЕИЗВЕДАННАЯ
СЧАСТЬЕМ ОДЕТАЯ
БОГАТСВОМ ДОБРА ДОРОГА

СКАЗОЧНЫЙ МИР ГДЕ БОГАТСТВО ДОБРО
В МЕЧТАХ ДАЖЕ НЕ СОТВОРИТЬ
НА ГОРЕ СТОИТ ЗАМОК
ЗАМОК ПРОЗРАЧНЫЙ ИЗ СЛЕЗ
ОТ СЧАСТЛИВЫХ ДЕТЕЙ
В НЕМ ГНОМИКИ
ТРУДЯТСЯ ГНОМИКИ
ЧТО БЫ ЕЕ НЕ НАЙТИ


Рецензии