разлука

Меня давно на мысль наводит

когда в обыденности дня

к другому женщина уходит

вот так уйдёт и от меня

забыто прежнее волнение

уже ни страсти,ни огня

напрягшись,лопнуло терпенье

вот так уйдёт и от меня

и в не исполненной надежде

где нет доверия словам

слова не сказанные прежде

не прошиптать сухим губам.


Рецензии