Больше пятидесяти тысяч раз

Больше пятидесяти тысяч раз,
жена готовит завтраки, обеды.
Ведь любит она нас, не на показ,
мы с ней не просто добрые соседи.
Кто муж ей, кто сын, а кто-то дочь.
Для всех всегда найдёт она минутку.
Всех поддержать старается, помочь,
ведь для неё семья это не шутка.
А сколько тысяч раз она стирает,
а сколько гладит, моет она, шьёт...
Заметьте, что при этом не страдает.
И для семьи любимой лишь живёт.
И никогда не скажет, что устала.
Ну, разве глаза выдадут её...
Спросите о таком ли вот мечтала.
Так не поймёт, обидится ещё.
И скажет: - Ну, конечно, дорогие,
А, что мне в жизни надо, Боже мой?
Хочу лишь знать, что вы мои родные,
всегда, всегда быть счастливы со мной!

                03.02.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Очень понравилось , с улыбкой 🌹🌹🌹🎈🎈🎈

Аулов Сергей   10.01.2019 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.