Это сон

ОКЕАН МЕЧТЫ НЕ ВЫПОЛНЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ
МОРЕ СЛОВ СКАЗАННЫХ НАПРАСНО
ОЗЕРО ЗЛА НЕ ВЫПИТЬ ДО ДНА
РУЧЕЕК ЛИШЬ ТЕЧЕТ РУЧЕЕК

И ЛИШЬ ВИДИШЬ СЕБЯ
ОТ СТРАХА ДРОЖА
НАПРАСНО СТОЛЬКО СЛОВ УЛЕТЕЛО
ГОЛОВУ СКЛОНИВ ЗАДЫРЖАВ ДЫХАНИЕ
РУЧЕЕК ЛИШЬ ТЕЧЕТ РУЧЕЕК

ЧЕЛОВЕК Я ИЛИ ...
ИЛИ ПЛОТЬ ОТБРАСЫВАЮЩАЯ РИСУНОК
ЖАЛКО МНЕ ВАС НЕ ЛЮБЯ
ПОНЯТЬ НЕ В СИЛАХ МЕНЯ

БЬЮ СЕБЯ В ГРУДЬ
НЕ ВЕРЮ ЭТО НЕ Я
КАК НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
ПОЖАЛУЙСТА Я ПРОШУ
ХОТЬ БЫ ЭТО БЫЛ СОН.


Рецензии