Мои день

Сегодня смотрел телевизор,
Все хорошо,
Только не денег на еду,
Ничего через неделю зарплата
А сегодня ломбард.

Давайте станем как собаки
Будем спать на земле,
Пить воду из луж,
Кинули кость и все хорощо

Завтра снова отключат свет,
Зажжется чья-то лампа
Не включится телевизор
А мне опять хорошо!!!


Рецензии