Если тебе не хватает любви...

Если тебе не хватает любви -
Беги!
Там, где она обитает, её
Найди...
Тем, кто её обещает, не верь,
Дождись:
Пусть первый лист осенний сорвётся
Вниз.
Пусть первый лёд покроет слова
О том,
Что суждено навеки вам быть
Вдвоём!
Пусть тишина научит обоих
Вас
Смыть пелену любую с усталых
Глаз.
Если тебе не хватает любви,
Пойми:
Бездны дыра зияет в твоей
Груди...
Может, никто не знает (у них
Спроси),
С болью какой ты пишешь свои
Стихи...
Дам я совет: ты смело в дыру
Взгляни.
Знаю, туда плевали порой
Они.
Знаю, что было больно. И всякий
Раз
Слёзы твоих страданий катились
С глаз.
Если тебе не хватает любви,
Зови.
Кто-то услышит всё же слова
Твои.
Только прошу, услышь и увидь,
Прочти:
Лучше всего, чтоб зов сей услышал
Ты...


Рецензии