Мы влюбляемся в тех, кто не любит нас

Мы влюбляемся в тех, кто не любит нас, всегда
И эту ошибку, повторяем по кругу.
Ну а тех, кто влюбляется в нас, вот беда!
Не хотим возвести, в статус сердечного друга.

Мы как прокляты будто, на это судьбой
За грехи, в прошлой что, жизни мы совершили.
И теперь, мы не будем, вместе с тобой,
Каких бы усилий, мы не приложили.

Но найдутся и те, кто все примет как есть,
Мол стерпится-слюбится, как в старину говорили,
Выбор такой, не могу благим счесть,
Не на страдания себя, этим они приговорили?

Как по мне, лучший выбор, быть одному
И согласием, ночью, мне грозы пропели.
Я еще выкурю сигарету одну,
И печали, как дым, от нее, улетели...


                31\01\18


Рецензии