На стихи Роберта Фроста Fire and Ice

Как все однозначно и просто
В поэзии Роберта Фроста,
Что раз не погубит нас лед,
То пламя уж точно убьет.

Хочу я сказать однозначно,
Что думаю все же иначе.
И если уж лед и причастен,
с огнем,
То только отчасти.

Я слышал, как плачут души,
Я слышал, как совесть душат.
Я видел людские стенанья,
От боли и расставанья.

И если б пришлось мне ответить,
"Что станет концом на планете?"
И "Что нас в итоге погубит?",
То я бы ответил-Люди.


Рецензии