***

Глухая ночь... бычок дымится,

Бутылка  пива на столе...

Ты сладко спишь, а мне не спится...

Просто скучаю по тебе...



Тоскую по чертам любимым,

По  губкам нежным и глазам,

Каких не встретишь больше в мире!..

Как я без них?! Кому отдам?!



Я вспоминаю смех беспечный...

Твой  взгляд, исполненный любви...

Сейчас они, как путь тот млечный...

В ночной, растаяли, дали...



Глоток пивка, затяжка, выдох,

Колечко дыма - в потолок...

Ты сладко спишь, а мне тоскливо...

Я, хоть и рядом, но далек....

                И .Беляев  3.11.2017 г.


Рецензии