Кто то, поет в ночи

Кто то,  поет в ночи,
Песню печально тоскливую,
Ночью к югу потянулись грачи,
Это они... или осень, унылую.

Кто же пел и кому так не весело,
С опустевших полей холодок,
И рябина ягоды развесила,
Паутина свой раскинула платок.

Деревья  давно оголились,
Стыдятся своей  наготы,
И ветры осенние злились,
И  дождик стегает кусты.

И тучи как черные думы,
Закрыли нам солнечный свет,
Осеннее время раздумий,
Зимы белой скорый привет.


Рецензии