С тобой в рутине не утонешь

С тобой в рутине не утонешь,
   друг, мой милый ,
Всегда держаться нужно,
   в форме на пределе ...
Есть в тебе потенциал ,
   и далеко не хилый ,
Трудиться , жить ,
   любить на самом деле .
Люблю пойти в разнос,
   по полной оторваться,
Азартно , дерзко  ,
   с тобою в паре, в унисон ,
Но начинает всё в мечтах ,
   лишь оставаться ...
А вместо взрыва ... ,
   приглушённый звон .

     2008 г.


Рецензии