Воскресенье Прощенное воскресенье

По обряду в воскресенье
Ладят чучело к сожжению.
И прощения  все просят
За грехи, что в душах носят.
За обиды, что копились
За дела, что не сложились.
Беды пусть в огне сгорят
Пусть исполнится обряд.


Рецензии