Времена

Январь холодный и скользкий,
Братья его Февраль,
Зимой с Декабрем они всегда за одно,
Снег и мороз ,только сказочно бело.

Весна.Женщина Март,
Угрюмый Апрель ,
И вечно улыбчивый Май,
Вместе встречают летний Июнь,
С ним жаркий Июль и ласковый Август.
Тут же бабье лето.
Красно-желтая осень,
Дождливо плача
Ветром листья срывая...


Рецензии