просьба

Принеси мне сегодня кусочек

голубого,лесного тепла

тот букет из загадочных почек

сними вместе бы я ожила

в липкой слабости миг пробуждения

задрожит в предрассветном луче

новых дней,светлых дней зарождение

я очнусь мне не надо врачей

ты со мной посиди у кровати

по среди тишины,белизны

я надену красивое платье

мы подышим дыханьем весны

я накину красивый платочек

буду ждать словно век неждала

принеси мне сегодня кусочек

голубого лесного тепла.


Рецензии