Желтый дом

Нет!не мучайте меня
Дьяволы в халатах.
Вы все врете.

Это не белая горячка,
Я был в плену,но никак не бреду!
В ту среду или субботу...
Какой бы там ни был день.

Ну и что?Допустим я не помню себя,
Где был,а может и не был вовсе.

Ну и что?Что я не смог проснуться,
Под капельницей лежал.
Я просто очень устал,
Устал не от себя,
А от всех вокруг.
Дайте мне забыться...

Вас я уверяю,
Выпил немножко ,с пальчик мой,наверное.
Вы это зря затеяли ,
В больницах держать
Здоровых людей,
Знать меня не знаете
Уберите руки прочь!!!


Рецензии