Рваный

Рвань ты рваная душа
Не стоишь ни гроша
С головою пробитою
Страхом прошитая.

Нет в конце тоннеля
Ты просто спишь...
Рвань ты пьяная душа
ДухАми пропитая
Предательством избитая.

Резинкой не сотрешь,
Молитвой не вернешь,
Дни бесценные прошли.
Теперь рвань рваная душа
Солью посыпана,башмаками топтана.


Рецензии