Муж и Жена

Смотрю на Вас и улыбаюсь,Вы самый лучший из мужчин,
Я Вас люблю и в том не каюсь,в Вас все достоинства мужчин!
Интеллигентен и воспитан,умен,душою что пленив,
Высокий,стройный,импульсивный,начисто выбритый,красив.

Довольно редко молчаливый,всем о таком бы помечтать,
А наделен такою силой,могучей силой,не отнять......
И рассудительный по нраву,всегда рассудит по добру,
Всегда найдет на все управу,все по понятиям в толку.

Всегда корректен,добродушен и каждой женщине помочь,
И не бывает малодушен,мужчине это превозмочь.
К своим поступкам очень строгий,решает сразу все дела,
Законы в жизни точно знает,ведь он от бога всем судья.

А любит так,что не бывает,довольно взгляда что понять,
Измены точно не прощает и сам не грешен изменять.
Всегда цветы,всегда внимание,подарки трепетной душой,
"За что Вы любите,скажите?"и только взгляд:"Всегда я твой."

"Моя жемчужинка родная,твоя улыбка и глаза.....
Тебя увидев первым взглядом,я понял сразу-ты ЖЕНА"
"Ты оберег-мое рождение,тебя красивей не найти,
Спасибо Богу-прославление!Что свел с тобой мои пути"

"Да за тебя я кинусь в пропасть,а кто обидит-не прощу,
И что люблю тебя не новость,я лишь одну тебя люблю.
Люблю навечно,что целуя,с тобой сливаются уста,
И всех святых благодарю я,что ты лишь мне сказала:"ДА"

"Что мы повенчаны с тобою,пред богом клятвами любви,
Что я дышу одной тобою,ты только милая живи........
Жена от бога -мое счастье,тебя ведь лучше не найти...."

Они всю жизнь в любви лишь жили и так друг друга берегли.


Рецензии