Сам

Осколками разбитыми
Смыло ветром,
Грязные окна на смену встали,
Внезапный дождь, поливает карнизы,
Добавил лед с неба
Выбьет окна смело,громко.
Ловить осколки я хочу
Но пальцев не хватит
Тело зарежет болью и кровью.


Рецензии