Красота женщины

В золотой клетке соловушка пел,
он на  любимую нежно  смотрел.
Он    любовался   её красотой,
на белом свете не сыщешь такой.

Гибкостью    рук   обладала  она,
вся  как Богиня,  красива, нежна.
Алые  губы  сладки  словно  мёд.
она  красотою с ума  всех сведёт.

Милая. нежна, словно алый цветок,
просит любовь подарить хоть глоток.
Как  же люблю  тебя, ангел ты мой,
что происходит , не знаю  со мной.

Слышишь  родная, ты  моя навсегда,
и  не расстанусь с тобой   никогда.
Будем  с тобою лишь только  вдвоём,
вместе по жизни  с тобой мы пойдём.
       18.02.2018.


Рецензии