Лубяны

Мои славные Лубяны

Вятка,сосны,косогор

земляничные поляны

да девичий разговор

те сомнения,те волнения

зыбкость,нежность полусна

неисполнимость хотенья

и весна кругом весна

миг земного пробуждения

липкость почек тополей

до головокружения

ласки липовых алей.


Рецензии