Время

Зеркала блик-
Мой ускользающий лик.
Жизнь по ту сторону дна,
Тень ускользнувшего сна.

Шаг, перешедший в тупик.
Времени облик возник.
Белых одежд пелена.
Пройденных лет белизна.

Тонкий, как лезвие, звон.
Лунных надежд полутон.
Вечная жизни игра.
Светлая музыка сна…


Рецензии